Штаб: за сутки гибридная армия РФ 24 раза обстреляла силы АТО

18:30 2016-03-16 250 вблизи иза калибр миномет обстрелять

Рейтинг 1/5, всего 25 голосов

Из БМП, автоматических гранатометов и пулеметов оккупанты обстреляли позиции украинских военных вблизи Луганского, а укрепления у Троицкого накрыли из 82-мм минометов и ПТРК.
На луганском направлении вблизи Попасной боевики обстреляли позиции Вооруженных Сил из ПТРК. «С БМП, автоматических гранатометов и пулеметов террористы обстреляли укрепления вблизи Луганского, а по защитникам Троицкого вели огонь из минометов калибра 82 мм и ПТРК», — сообщает пресс-служба штаба АТО.
«На Мариупольском направлении боевики из минометов калибра 120 мм, ПТРК и стрелкового оружия вели обстрелы сил АТО вблизи Широкино, а на Луганском направлении возле Попасной российские боевики обстреляли наши позиции с помощью ПТРК», — резюмируется в сообщении. В частности, около 7:00 боевики из танка вели огонь по позициям в районе Авдеевки, а укрепления вблизи Зайцево и сам населенный пункт российские наемники обстреляли из запрещенного минскими соглашениями оружия – минометов калибра 120 и 82 мм.
Из БМП, автоматических гранатометов и пулеметов боевики обстреляли укрепления вблизи Луганского, а по защитникам Троицкого вели огонь из минометов калибра 82 мм и ПТРК.

Укрепления вблизи Зайцевого и сам населенный пункт боевики обстреляли из запрещенного Минскими соглашениями оружия — минометов калибра 120 и 82 мм, сообщает пресс-центр штаба АТО.
Из БМП, автоматических гранатометов и пулеметов террористы обстреляли укрепления вблизи Луганского, а по защитникам Троицкого вели огонь из минометов калибра 82 мм и ПТРК. С БМП, автоматических гранатометов и пулеметов русские террористы обстреляли укрепления вблизи Луганского, а по защитникам Троицкого вели огонь из минометов калибра 82 мм и ПТРК.
В пресс-центре сообщили, что на Мариупольском направлении боевики из минометов калибра 120 мм, ПТРК и стрелкового оружия вели обстрелы сил АТО вблизи Широкиного.