Боевики «ДНР» начали выдавать паспорта несуществующей республики

18:30 2016-03-16 198 ДНР донецкий донецкой народной Захарченко паспорт

Рейтинг 4/5, всего 19 голосов

«Глава» так называемой «Донецкой народной республики» (ДНР) Александр Захарченко не исключает, что «местные выборы», назначенные на 20 марта, в ДНР могут быть перенесены, пока жители не получат «паспорта».
Я думаю, мы перенесем, пока паспорта не получим», — сказал Захарченко. В оккупированном Донецке начали выдавать «паспорта ДНР».
«Донецкая Народная Республика» официально приступила к выдаче «паспорта ДНР» нашим гражданам. Сообщается, что этим было положено начало выдачи псевдодокументов жителям Донбасса. Также сегодня начнется вручение «документов» всем жителям оккупированного Донбасса, которые достигли 16-летнего возраста. Ранее сообщалось, что в Россию не пускают с документами так называемой «ДНР».

Лидер боевиков «ДНР» Александр Захарченко сегодня получил «паспорт гражданина Республики». Как пишут лояльные к сепаратистам СМИ, «паспорт» Захарченко вручил «начальник миграционной службы МВД «ДНР» Владимир Краснощека. Южная Осетия стала первым государством, которое признало паспорта Донецкой Народной Республики.
Действие «паспортов» недореспубликы признала Южная Осетия, которая сама не что иное, как аналог «ДНР» в Грузии.