В Латвии задержали пророссийского журналиста Грэма Филлипса

18:00 2016-03-16 92 грэм грэма филлипса журналист задержать легионер

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

В Риге полиция задержала журналиста телеканалов Russia Today и «Звезда» Грэма Филлипса, сообщает Delfi.
Журналист вначале намеревался возглавить колонну легионеров и их сторонников, но охрана не позволила ему это сделать. В Латвии задержали скандально известного журналиста телеканалов Russia Today и «Звезда» Грэма Филлипса.
Филлипс сначала пытался возглавить колонну легионеров и их сторонников в старой Риге, однако охрана не позволила ему это сделать. В Латвии задержан британец Грэм Филлипс, который поддерживает боевиков на Донбассе и освещал события для российских телеканалов.
Задержание состоялось во время акции в Риги, где сегодня отмечают память павших бойцов Латышского добровольческого легиона.

Сотрудники латвийской полиции задержали пропагандиста российских государственных телеканалов Russia Today и Звезда Грэма Филлипса во время шествия памяти латышских легионеров.
По данным издания, Филлипс сначала пытался возглавить колонну легионеров и их сторонников в старой Риге, однако охрана не позволила ему этого сделать. Латвийские правоохранители задержали скандального журналиста телеканалов Russia Today и «Звезду» Грэма Филлипса. Как информирует издание Delfi, задержание произошло в Риге, где Филипс сначала пытался возглавить колонну легионеров и их сторонников (марш в память легионеров «Ваффен-СС»), но полиция не позволила ему это сделать.