Обстрелы под Авдеевкой не дают оснований ждать мира – Порошенко

17:00 2016-03-16 153 давать дает основания мирное развитие мирное развитие событий мирный

Рейтинг 1/5, всего 15 голосов

Об этом на второй годовщины Нацгвардии заявил президент Петр Порошенко.
Те бои, которые сейчас ведутся в районе промзоны у Авдеевки и сосредоточения вражеских вооруженных формирований вместе с танками, артиллерией, отнюдь не дает нам основания надеяться на гарантированное мирное развитии событий», — заявил он. Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что нынешняя ситуация в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) не гарантирует мирного решения конфликта в Донбассе.
Те бои, которые сейчас ведутся в районе промзоны возле Авдеевки, и сосредоточение вражеских вооруженных формирований вместе с танками и артиллерией никак не дают нам оснований надеяться на гарантированное мирное развитие событий». детали Глава государства отметил, что нынешние ВСУ «уже не те»: бойцы приобрели огромный боевой опыт, намного лучше обеспечены обмундированием и техникой. контекст Вооружённый конфликт в Донбассе длится с 2014 года. Ситуация в зоне АТО не дает оснований надеяться на мирное развитие событий в Донбассе, заявил президент Украины Петр Порошенко.
Те бои, которые сейчас ведутся в районе промзоны возле Авдеевки, и сосредоточение вражеских вооруженных формирований вместе с танками и артиллерией никак не дают нам оснований надеяться на гарантированное мирное развитие событий», — заявил глава государства в среду, 16 марта, в ходе торжеств по случаю годовщины создания подразделения Национальной гвардии Украины.

По словам президента Украины Петра Порошенко, нынешняя ситуация в АТО не дает оснований надеяться на мирное развитие событий на Донбассе.
“Те бои, которые сейчас ведутся в районе промзоны возле Авдеевки, и сосредоточение вражеских вооруженных формирований вместе с танками и артиллерией никак не дают нам оснований надеяться на гарантированное мирное развитие событий”, – цитирует его Интерфакс-Украина. Бои в Авдеевке не дают нам надеяться гарантированному мирному развитию событий на Донбассе.
«Те бои, которые сейчас ведутся в районе промзоны в Авдеевке, и сосредоточение вражеских вооруженных формирований вместе с танками, артиллерией, отнюдь не дает нам основания надеяться на гарантированно мирное развитие событий», — заявил Порошенко.