Убийство в ЛНР: застреленным найден советник Плотницкого

16:00 2016-03-16 262 администрация глава каргаев ЛНР Плотницкий

Рейтинг 4/5, всего 26 голосов

Сепаратистские СМИ пишут, что в пособника террористов было произведено несколько выстрелов, контрольный – в голову. Неизвестные расстреляли Каргаева 4 выстрелами, один из которых стал контрольным. В Луганске застрелили советника «главы» самопровозглашенной «Луганской народной республики» («ЛНР») по юридическим вопросам Дмитрия Каргаева.
По данным издания, Каргаев с ноября 2014 года работал в «администрации» Плотницкого на должности заместителя руководителя, потом был переведен на должность «советника» по юридическим вопросам. В Луганске сегодня утром, 16 марта 2016 года, найден застреленным советник «главы» самопровозглашенной «Луганской народной республики» (ЛНР) Дмитрий Каргаев.
Как сообщается, Каргаева убили дома четырьмя выстрелами, в том числе, одним в голому.

В среду утром, 16 марта, найден застреленным «советник главы самопровозглашенной «ЛНР» Дмитрий Каргаев, сообщает CXID.info со ссылкой на источник, близкий к Плотницкому.
Дмитрий Каргаєв с ноября 2014 года работал в «администрации главы «ЛНР» Игоря Плотницкого на должности «заместителя руководителя администрации главы». В Луганске, в среду, 16 марта, найден мертвым советника главаря самопровозглашенной «ЛНР» Дмитрия Каргаева.
Отметим, Дмитрий Каргаев с ноября 2014 года работал в «администрации» главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого на должности заместителя руководителя администрации главы. В Луганске обнаружено тело советника главы ЛНР Игоря Плотницкого Дмитрия Каргаева.
Сообщается, что Каргаева убили дома, в голове было обнаружено четыре выстрела.