Штаб АТО: В Иловайск прибыл очередной эшелон с боеприпасами из РФ

13:30 2016-03-16 65 артиллерия боеприпас Иловайск оружие эшелон

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

В город Иловайск Донецкой области из России прибыл эшелон с 122-мм артиллерийскими снарядами и 120-мм минами.
Зафиксировано прибытие в н. п. Иловайск железнодорожного эшелона с боеприпасами к стрелковому оружию и артиллерии (в т. ч. 122-мм артиллерийскими снарядами, 120-мм минами)», — говорится в сообщении. Разведка Министерства обороны зафиксировала прибытие в оккупированный Иловайск Донецкой области железнодорожного эшелона с боеприпасами с территории России.
«Для поддержки активных боевых действий продолжается переброска с территории России боеприпасов для нужд 1 армейского корпуса Вооруженных сил России. В течение суток боевики проводили штурмовые действия на Волновахском направлении, возле населенных пунктов Новотроицкое и Докучаевск, чтобы вытеснить силы АТО с позиций возле Новотроицкого.
«Группировка противника на указанном направлении принадлежит к батальонной тактической группе 5 отдельной мотострелковой бригады (Донецк) 1 АК ВС РФ», — говорится в сообщении.

Из России в оккупированный Иловайск прибыл железнодорожный эшелон с боеприпасами к стрелковому оружию и артиллерии.
Зафиксировано прибытие в Иловайск железнодорожного эшелона с боеприпасами к стрелковому оружию и артиллерии», — говорится в сообщении Главного управления разведки Министерства обороны Украины. Также сообщается, что в течение суток противник проводил штурмовые действия в направлении населенных пунктов Докучаевск, Новотроицкое с целью вытеснения подразделений сил АТО. Напомним, что с егодня, 16 марта, утром боевики из танка наносили удары по гражданским объектам города Авдеевка, Донецкой области. Главное управление разведки министерства обороны Украины зафиксировало прибытие в Иловайск эшелона с боеприпасами к стрелковому оружию и артиллерии.
Зафиксировано прибытие в н.п. Иловайск железнодорожного эшелона с боеприпасами к стрелковому оружию и артиллерии (в т.ч. 122-мм артиллерийскими снарядами, 120-мм минами)», — говорится в сообщении. Российская Федерация продолжает оснащать боевиков оружием, перебросив на оккупированную территорию Донецкой области прибыл очередной эшелон с боеприпасами, который прибыл в город Иловайск.
«По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, на станцию «Иловайск» недавно прибыл железнодорожный эшелон с боеприпасами, со стрелковым оружием и артиллерией», — сообщил Лысенко.