Пивоварский уходит в отпуск, после которого подаст в отставку – СМИ

13:00 2016-03-16 41 андрей андрей пивоварский инфраструктура Министр пивоварский

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский уходит в отставку.
Потом его на месяц уговорили остаться, вот он отработал месяц», — сказал собеседник РБК-Украина. В пятницу, 18 марта, министр инфраструктуры Андрей Пивоварский улетает в отпуск, из которого уже не вернется на министерский пост.
Таким образом, Пивоварский намерен реализовать принятое ранее решение об отставке. Утвердить или отказать в отставке министру инфраструктуры Украины Андрей Пивоварскому может только Верховная Рада Украины. Об этом агентству «Интерфакс-Украина» сообщили в пресс-службе Минифраструктуры, комментируя информацию СМИ о том, что А. Пивоварский в среду якобы будет общаться на эту тему с премьер-министром Украины Арсением Яценюком.

Министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский уходит из правительства.
Читайте также: Порошенко подписал указ о Стратегии кибербезопасности В Украине появится новая Концепция развития сектора безопасности США продлят санкции до полного освобождения Крыма По словам собеседника РБК-Украина, сегодня Пивоварский будет общаться на эту тему с премьер-министром Украины. Министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский не собирается оставаться в правительстве ни при каких обстоятельствах. Об этом сообщает издание «Экономическая правда» , ссылаясь на источник в Кабинете министров. По его словам, Пивоварский решил уйти в отпуск на месяц, а после него уже не вернется на работу.