Пьяный водитель врезался в пункт пропуска через границу

11:00 2016-03-16 130 водитель кучурган микроавтобус пропуск пункт

Рейтинг 1/5, всего 13 голосов

В Одесской области на пункте пропуска «Кучурган» произошло дорожно-транспортное происшествие (ДТП), пьяный водитель микроавтобуса Mersedes Vito снес островок безопасности, где находится один из пограничных нарядов и врезался в ворота пункта пропуска, пограничник успел отбежать, пассажир микроавтобуса погиб.
«Вчера около 22 часов на въезде в пункт пропуска «Кучурган» произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один человек погиб», — говорится в сообщении.Микроавтобус Mersedes Vito, который двигался со стороны населенного пункта Кучурган, на большой скорости столкнулся с островком безопасности, где находится один из пограничных нарядов во время несения службы, и с въездными воротами пункта пропуска.При этом водитель маневрируя выехал на встречную полосу движения. В Одесской области на границе Украины с Молдовой во вторник, 15 марта, около 22:00 пьяный водитель микроавтобуса протаранил контрольно-пропускной пункт пограничников.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на заявление Госпогранслужбы Украины.«Микроавтобус Mersedes Vito, который двигался со стороны населенного пункта Кучурган, на большой скорости столкнулся с островком безопасности, где находится один из пограничных нарядов во время несения службы, и с въездными воротами пункта пропуска. При этом водитель, маневрируя, выехал на встречную полосу движения», – говорится в сообщении.По данным ведомства, в этом столкновении погиб пассажир микроавтобуса, а водитель отделался ссадинами.«В результате ДТП пассажир микроавтобуса погиб на месте, а сам водитель значительных травм не получил. Как сообщили пограничники, микроавтобус «Mersedes Vito», который двигался со стороны населенного пункта Кучурган, на большой скорости столкнулся с островком безопасности, где находится один из пограничных нарядов во время несения службы, и с въездными воротами пункта пропуска. При этом водитель маневрируя выехал на встречную полосу движения.

В Одесской области на границе с Молдавией пьяный водитель на микроавтобусе влетел в пункт пропуска «Кучурган».
«Микроавтобус Mersedes Vito, который двигался со стороны населенного пункта «Кучурган», на большой скорости столкнулся с островком безопасности, где находится один из пограничных нарядов во время несения службы, и с въездными воротами пункта пропуска. В Одесской области на границе с непризнанной Приднестровской молдавской республикой (ПМР) пьяный водитель на микроавтобусе влетел в пункт пропуска «Кучурган».
«Микроавтобус Mersedes Vito, который двигался со стороны населенного пункта Кучурган, на большой скорости столкнулся с островком безопасности, где находится один из пограничных нарядов во время несения службы, и с въездными воротами пункта пропуска.