На Одесщине под завалами нашли тело 6-летнего мальчика

11:00 2016-03-16 111 взрыв взрыва газового завал лиман сухой

Рейтинг 4/5, всего 11 голосов

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Одесской области. «В течение ночи в поселке Сухой Лиман Овидиопольского района продолжались поиски мальчика. «14 марта по улице Молодежная, 52 в поселке Сухой Лиман Овидиопольского района из-за взрыва газового оборудования рухнул и загорелся частный жилой дом. На месте происшествия погиб хозяин дома, его жена с многочисленными травмами госпитализирована в районную больницу. Минувшей ночью, в 2:30, 16 марта, спасатели во время разбора завалов дома в Сухом Лимане нашли тело 6-летнего мальчика без признаков жизни.
ЧИТАЙТЕ СПЕЦТЕМУ: ВЗРЫВ ДОМА В СУХОМ ЛИМАНЕ (ФОТО, ВИДЕО) На месте трагедии спасатели сразу обнаружили тело хозяина дома, а также госпитализировали хозяйку и их 4-летнюю дочь.

Поиски пострадавшего от взрыва газового котла шестилетнего ребенка в поселке Сухой лиман продолжаются.
В течение ночи были изъяты 7 плит перекрытия, 11 фундаментных блоков, разобраны завалы в полуподвальном помещение дома. Как мы уже сообщали, вчера вечером под Одессой, в селе Сухой Лиман, Овидиопольского района, из-за взрыва газового котла обвалился и загорелся жилой дом. В результате инцидента хозяин дома погиб, его жена с многочисленными травмами госпитализирована, а двое детей оказались под завалами в подвальном помещении.