Боевики совершили 14 обстрелов за день – штаб АТО

07:30 2016-03-16 82 АТО боевик градус иза марта

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Боевики также обстреливали позиции ВСУ из минометов калибра 120 и 82 мм и выпустили при этом около 100 мин. По позициям украинских бойцов вблизи Авдеевки велся огонь из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия, а опорные пункты рядом с Новгородским и Луганским, кроме того, обстреливались еще и из БМП.
Неприцельным огнем из минометов калибра 82 мм, зениток, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов по укреплениям вблизи Авдеевки, Новгородского, Невельского и Опытного боевики пытались спровоцировать ответный огонь. Боевики сегодня, 15 марта, уменьшили количество обстрелов сил антитеррористической операции (АТО) на Донбассе.
Также боевики открывали огонь по позициям украинских военных около Новотроицкого и выпустили при этом 36 мин. Зведення прес-центру штабу АТО станомна 18:00 годину 15 березня 2016 рокуВпродовж дня градус напруги дещо знизився, к… Опубликовано Прес-центр штабу АТО 15 марта 2016 г. Напомним, пророссийские боевики с утра 15 марта возобновили обстрелы сил антитеррористической операции под Авдеевкой. в Течение дня градус напряжения немного снизился, уменьшилось количество обстрелов.
Возведение пресс-центра штаба АТО станомна 18:00 15 марта 2016 рокуВпродовж дня градус напряжения немного снизился,…

Российские террористические группировки не менее 14 раз обстреляли позиций Вооруженных Сил Украины. Как сообщают последние новости АТО, невзирая на это в течение дня градус напряжения на Донбассе несколько снизился.