Комиссия НАПК не услышала Порошенко и ушла, так и не избрав членов

03:30 2016-03-16 97 агентство комиссией избранию членов комиссия национальный Порошенко

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Президент Петр Порошенко встретился с представителями комиссии по избранию членов Национального агентства по вопросам противодействия коррупции. Глава государства призвал их проголосовать и назначить двух членов НАПК, поскольку это остается последним невыполненным требованием для введения Европейским Союзом безвизового режима. Комиссия по избранию членов Национального агентства по вопросам противодействия коррупции (НАПК) на заседании в ночь на 16 марта не смогла избрать еще двух членов НАПК и объявила перерыв в заседании до 12:00 среды.
Около двух часов ночи члены комиссии объявили перерыв в заседании до 12.00 среды, 16 марта, и разошлись. Президент Петр Порошенко встретился с членами комиссии по избранию членов Национального агентства по вопросам противодействия коррупции после того, как они не смогли поддержать двоих кандидатов.
Порошенко подчеркнул, что это последнее невыполненное требование для утверждения Евросоюзом безвизового режима.

Президент Петр Порошенко встретился с представителями комиссии по избранию членов Национального агентства по вопросам противодействия коррупции. Как сообщает пресс-служба главы государства, Порошенко призвал их проголосовать и назначить двух членов комиссии, поскольку это остается последним невыполненным требованием для введения Европейским Союзом безвизового режима. Президент призвал членов комиссии по избранию членов Национального агентства по вопросам противодействия коррупции проголосовать и назначить членов НАЗКа, поскольку это остается последним невыполненным требованием для введения ЕС безвизового режима Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко в Facebok.
Президент Порошенко планировал сообщить ЕС об избрании минимально необходимого количества членов НАЗКА во время своего визита в Брюссель, который состоится 17 марта. Президент Петр Порошенко в ходе встречи с комиссией по избранию членов Национального агентства по вопросам противодействия коррупции (НАПК) призвал их проголосовать и назначить двух членов агентства, поскольку это остается последним невыполненным требованием для введения Европейским Союзом безвизового режима для украинцев.
11 декабря Кабмин назначил членами Антикоррупционного агентства доцента Национальной академии прокуратуры Наталью Корчак, заместителя председателя Национального агентства по вопросам государственной службы Александра Скопича и депутата Верховной Рады Виктора Чумака (фракция «Блок Петра Порошенко»).