Как стать «богиней» в кізомбі?

22:55 2016-03-15 50 богиня кізомбі оно партнер танцевать

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

А именно продолжилось мое обучение кізомбі)).

Знаешь саиду и ты богиня, так тренер Вика в этот раз промотивувала девушек изучить новый элемент в кізомбі под названием саида или другими словами женский выход. Даже не знаю, что при этом говорилось партнерам Видимо, их готовили к встрече с будущими богинями)).

По моим наблюдениям, танцуя сальсу и приняв вызов разобраться во всех хитросплетениях движений, шагов и поворотов, партнеры тренируют свой мозг. А здесь, в ангольском танго, они получают двойной, если не тройной, вызов интерпретируют музыку, следят за безопасностью пары и при этом пытаются быть вместе со своей партнершей.

Партнер в кізомбі мужественный, уверенный лидер, который ведет за собой. Безоговорочно довериться ему задача партнерши. В момент, когда танцуешь кізомбу, становишься покорной, скромной и отдаешь весь контроль своему партнеру. Руководит он. Только в таком случае танец состоится. Похоже, независимой и даже ярой лидером можно быть разве, что за пределами танцпола, но не здесь, не в кізомбі)).

Для тех, кто танцует сальсу, сначала водительство в кізомбі может показаться необычным, что оно идет от грудной клетки. А это отличается от привычного ведения в сальсе, где партнер обычно дает импульсы руками. В кізомбі буквально пара танцует лицом к лицу.

Но вернемся к изучению нового элемента. Итак, саида это когда партнерша элегантно уходит, а партнер ее пропускает. А есть и наоборот мужской выход, но об этом позже, в следующих материалах. На видео мы танцуем саиду, а затем добавляем к ней шаг ча-ча-ча.

Тем временем в танцевальной кузницы мы добавляли харизмы своей саиде, с помощью, чего бы вы думали, своей пятой точки)).

Понятно, что саида это базовый, важнейший элемент. И, на самом деле, его знание это лишь шаг на пути к усвоению кізомби. Для начала надо правильно переносить вес, вестись, отточить базовые шаги и не забывать о своей харизмой)).

Танец это целая жизнь, полная, насыщенная. Нередко, чтобы начать новую жизнь необходимо немало мужества Кому-то это может крутить в носу, а кто-то, самый смелый, выбирает танцевальную школу и делает свой первый шаг шаг в ритме кізомби, например.