Порошенко заявил об освобождении из плена боевиков троих украинцев

21:00 2016-03-15 76 боевик из плена из плена боевиков иза плен

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Во вторник, 15 марта, из плена боевиков были освобождены трое украинцев.
Порошенко называет фамилии бывших пленников — Григорий Завизион, Петр Ерошевич и Вадим Петренко. Визволені з полону двоє військових та один цивільний: Григорій Завізіон, Петро Єрошевич та Вадим Петренко Слава Україні! — Петро Порошенко (@poroshenko) 15 марта 2016 г. Как отметила Уполномоченный Президента Украины по мирному урегулированию ситуации на Донбассе Ирина Геращенко, этих заложников удерживали в плену более года. Из плена боевиков на Донбассе сегодня, 15 марта, были освобождены трое украинцев.
Опубликовано Петро Порошенко 15 марта 2016 г. Напомним, Петр Порошенко помиловал гражданина России для освобождения из плена боевиков журналистки Марии Варфоломеевой.

Недавно из плена боевиков освободили двух украинских бойцов — это Григорий Завизон и Петр Ерошевич. Также из вражеского плена возвращается домой гражданский гражданин —Вадим Петренко. Президент Украины Петр Порошенко сообщил в своем Facebook, что 15 марта из плена были освобождены двое украинских военнослужащих и один гражданский.
Освобожденные из плена двое военных и один гражданский: Григорий Завизон, Петр Ерошевич и Вадим Петренко», — написал Порошенко. Из плена боевиков освобождены трое украинских заложников.
Как сообщила Уполномоченный президента по мирному урегулированию конфликта на Донбассе Ирина Геращенко, украинцев удерживали в плену более года.