Участники «валютного Майдана» ворвались в Раду

18:00 2016-03-15 51 валютный заемщик законопроект кредит Майдан

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Организаторы «валютного майдана» выступают против законопроектов о реструктуризации валютных кредитов под №4004 и №4004-1 поскольку считают, что под их действие не подпадает значительная часть валютных заемщиков.
Напомним, Комитет по вопросам финансовой политики и банковской деятельности сегодня на своем заседании предложил вынести в сессионный зал два законопроекта (№4004 и №4004-1) о реструктуризации валютных ипотечных кредитов и по потребительским кредитам, чтобы депутаты сами определились, какому из проектов отдать предпочтение. Несколько десятков человек, которые называют себя участниками «финансового майдана», прорвались в здание финансового комитета Верховной Рады, где рассматривались законопроекты о реструктуризации валютных кредитов.
Как сообщает «Укринформ», они выступают против правительственного законопроекта №4004, поскольку считают, что под их действие не подпадает значительная часть валютных заемщиков. Представители «валютного майдана» прорвались на заседание комитета Верховной Рады по вопросам финансовой политики и банковской деятельности, сообщает «Укринформ».
Организаторы митинга валютных заемщиков выступают против законопроектов №4004 и №4004-1, они считают, что под их действие не попадает значительная часть заемщиков.

Участники так называемого финансового майдана штурмовали в Киеве комитет Верховной Рады по вопросам финансовой политики и банковской деятельности, где рассматриваются законопроекты о реструктуризации валютных кредитов.
Фото: Facebook Евгения Будерацкого По сообщению Укринформ, организаторы валютного майдана выступают против законопроектов о реструктуризации валютных кредитов №4004 и №4004-1, поскольку считают, что под их действие не подпадает значительная часть валютных заемщиков.