В Раде предложили прекратить дипломатические отношения с Россией

15:00 2016-03-15 47 Владимир Владимир Парасюк Депутат законопроект корчинский

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

В Верховной Раде Украины зарегистрирован проект постановления «О прекращении дипломатических отношений с Российской Федерацией».
Среди инициаторов законопроекта: нардепы от Радикальной партии Оксана Корчинская и Юрий-Богдан Шухевич, а также внефракционный депутат Владимир Парасюк. Среди инициаторов законопроекта — Корчинская Оксана Анатольевна (VIII созыва), Парасюк Владимир Зиновьевич (VIII созыва), Петренко Олег Николаевич (VIII созыва) и Шухевич Юрий-Богдан Романович (VIII созыва). Напомним, 11 февраля на пленарном заседании Киевского городского совета депутаты решили считать не действительным побратимство города Киева с некоторыми городами и регионами РФ: с Москвой, Волгоградом, Санкт-Петербургом, Улан-Удэ, Республикой Коми и Махачкалой. Об этом сообщается на сайте Верховной Рады. Среди инициаторов законопроекта — народные депутаты Оксана Корчинская, Владимир Парасюк, Олег Петренко и Юрий-Богдан Шухевич.

В Верховной Раде Украины зарегистрирован проект постановления о прекращении дипломатических отношений с Россией. Текст документа на сайте украинского парламента пока отсутствует, однако известно, что его авторами выступили депутаты от Радикальной партии Олега Ляшко — Оксана Корчинская и Юрий-Богдан Шухевич, член Блока Петра Порошенко Олег Петренко, а также внефракционный депутат Владимир Парасюк. Законопроект о разрыве дипотношений с Россией зарегистрирован в Верховной раде.
Авторами инициативы стали представитель Радикальной партии Оксана Корчинская и Юрий Шухевич, а также внефракционный депутат Владимир Парасюк. Законопроект о разрыве дипотношений с Россией зарегистрирован в Верховной раде Украины. Инициаторами законопроекта оказались депутаты от Радикальной партии Олега Ляшко Оксана Корчинская и Юрий-Богдан Шухевич, а также внефракционный депутат Владимир Парасюк.