Порошенко: ВР сделала все, чтобы Украинцы могли ехать в Европу без виз

12:00 2016-03-15 15 верховной рады верховный декларирование Закон рад

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Верховная Рада Украины приняла закон об электронном декларировании чиновниками в редакции Президента, который считается последним законом, необходимым для введения безвизового режима с ЕС.
Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман перед голосованием призвал депутатов поддержать этот закон, поскольку он поможет уничтожить «железный занавес» и добиться безвизового режима. Верховная Рада учла пожелания Президента и приняла закон об электронном декларировании доходов госслужащих. Правки в закон согласованы с ЕС в рамках безвизового диалога. В Верховной Раде началось пленарное заседание. В повестке — законопроект №3755 об электронном декларировании доходов с предложениями Президента Петра Порошенко.

Сегодня, 15 марта, народные депутаты во время заседания Верховной Рады поддержали законопроект об электронном декларировании .
Отметим, что соответствующий закон рассматривался Радой с правками президента страны Петра Порошенко. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сказал председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман на заседании парламента.
Он добавил, что «этот закон и Национальное агентство по предупреждению коррупции, которое правительство создаст в ближайшую неделю, даст право на безвизовый режим для граждан Украины». Сегодня, 15 марта, народные депутаты во время заседания Верховной Рады поддержали законопроект об электронном декларировании . За соответствующий закон проголосовали 278 народных избранников.