БПП: Самопомощь саботирует формирование технократического Кабмина

11:30 2016-03-15 106 луценко общество поддерживают ответственные политики поддерживают поддерживать Правительство

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

В Блоке Петра Порошенко обвиняют Самопомощь в том, что она «похоронила» вариант технического правительства. Об этом, выступая в парламенте, заявил лидер фракции БПП Юрий Луценко, передает корреспондент ЛІГА.net. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сказал лидер фракции БПП Юрий Луценко на заседании парламента. Он подчеркнул, что “шанс на реализацию новой политики могло дать технократическое правительство, образованное без партийных торгов, без олигархов, но эта идея, которую поддерживает общество, которую поддерживают ответственные политики, которую поддерживают западные партнеры, вчера фактически была похоронена заявлением “Самопомочи” о том, что она не вступит в ни в какую новую коалицию ни под какое новое правительство”. Об этом во время выступления с трибуны ВР заявил руководитель фракции БПП Юрий Луценко, сообщает корреспондент Укринформа.
Но эта идея, которую поддерживает общество, которую поддерживают ответственные политики, которую поддерживают западные партнеры, вчера фактически была похоронена заявлением «Самопомощи» о том, что она не вступит ни в какую новую коалицию и ни в какое новое правительство», — сказал он.

Премьер-министр Арсений Яценюк может остаться на своем посту третий год подряд из-за действий фракции «Самопомочі». Об этом 15 марта в парламенте заявил глава фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко, чья фракция, несмотря на все усилия, так и не смогла «снять» с должности премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Фракция «Самопомощь» отказалась входить в любую новую коалицию под любого нового премьера, заявил глава фракции «Блока Петра Порошенко» Юрий Луценко.
Но эта идея, которую поддерживает общество, которую поддерживают ответственные политики, которую поддерживают западные партнеры, вчера фактически была похоронена заявлением «Самопомощи» о том, что она не вступит ни в какую новую коалицию под любое новое правительство.