Савченко получила престижную польскую премию

11:00 2016-03-15 62 карский орел премия Савченко яна

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Украинская военнослужащая и народный депутат Надежда Савченко была удостоена престижной польской премии «Орел» Яна Карского за «закаленный дух в борьбе за человеческое достоинство и гордость» Как сообщает «Радио Польша», Ян Карский учредил премию «Орел» в 2000 году незадолго до своей смерти. Награда дипломата вручается гражданам Польши, которые с достоинством заботятся о своей стране, а также гражданам других стран, которые поддерживают Польшу. «Она была похищена с территории своей страны, обвинения были фальсифицированы. Ее удерживают в России, несмотря на протесты всего цивилизованного мира. Украинская военнослужащая Надежда Савченко, ожидающая приговора российского суда, стала лауреаткой престижной польской премии «Орел» Яна Карского. Как сообщает «Польское радио», Савченко была удостоена премии за «закаленный дух в борьбе за человеческое достоинство и гордость».

Украинская летчица Надежда Савченко, ожидающая приговора в России, стала лауреатом престижной польской премии «Орел» Яна Карского за «закаленный дух в борьбе за человеческое достоинство и гордость».
Ян Карский учредил премию «Орел» в 2000 году, незадолго до своей смерти. Украинская военнослужащая и народный депутат Надежда Савченко была удостоена престижной польской премии «Орел» Яна Карского за «закаленный дух в борьбе за человеческое достоинство и гордость».
Ян Карский учредил премию «Орел» в 2000 г., незадолго до своей смерти. Украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко, которую незаконно судят в России, стала лауреаткой престижной польской премии Орел Яна Карского. Как сообщает Радио Польша, Савченко получила премию за «закаленный дух в борьбе за человеческое достоинство и гордость».