Бессмертный: В 2015 году Украина перечислила 34 млрд грн на Донбасс

10:30 2016-03-15 68 вид Донбасс миллиард оккупировать перечислить

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

1.Украинский премьер-министр Арсений Яценюк на встрече с президентом и председателями фракций в понедельник вечером заявил, что готов уйти в отставку, но при условии, что коалиция предложит кандидатуру нового премьера с четкой программой действий. 2.Представитель Украины в подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы Роман Бессмертный сообщил, что в 2015 году Украина в виде пенсий и других соцвыплат перечислила на оккупированные территории Донбасса 34 миллиардов гривен. Представитель Украины в подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы Роман Бессмертный сообщил, что в 2015 году Украина в виде пенсий и других соцвыплат перечислила на оккупированные территории Донбасса 34 миллиардов гривен.
Бессмертный отмечает, что эти средства являются облегчением для российского экономического бремени в виде Донбасса и вложены, по сути, в экономику оккупантов. Представитель Украины в подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы на переговорах по урегулировании ситуации в Донбассе Роман Безсмертный заявил о том, что перечисленные нашей страной в 2015 году жителям захваченных сепаратистами территорий на востоке страны в виде пенсий и других соцвыплат 34 миллиарда гривень оказались, по сути, вложением в экономику России.
ЦИТАТА Роман Безсмертный: «500 миллиардов – бюджет страны, 34 из которых ушло неизвестно куда, в «дыру».

34 миллиарда гривен украинское правительство перечислило жителям оккупированных территорий Донбасса в 2015 году.
Возвращать Донбасс в Украину необходимо, но только без финансового вливания, и киевским властям нужно менять стратегию возвращения оккупированных территорий, подчеркивает Безсмертный. Украина в 2015 году перечислила жителям оккупированных территорий на Донбассе 34 млрд гривень в виде пенсий и других соцвыплат, «вложив эти деньги в экономику России» Такие данные в эфире «Радио Свобода» озвучил представитель Украины в подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы на переговорах в Минске Роман Безсмертный. «500 миллиардов бюджет страны, а 34 из которых ушло неизвестно куда, в «дыру». По итогам 2015 года Украина перечислила жителям оккупированной части Донбасса в виде пенсий и других социальных выплат 34 миллиарда гривен. Такие данные озвучил представитель Украины в подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы на переговорах в Минске Роман Бессмертный в эфире Радио Свобода.