Тука анонсировал начало реализации проекта «Стена» на Луганщине

09:30 2016-03-15 124 георгий тука луганский луганской области область стена

Рейтинг 1/5, всего 12 голосов

Через несколько недель на Луганщине начнется реализация проекта по обустройству государственной границы между Украиной и Российской Федерацией «Стена». Об этом в эфире «5 канала» сообщил председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука. Об этом во время своего интервью на одном из украинских телеканалов заявил руководитель Военно-гражданской администрации Луганской области Георгий Тука, новость передает «Пресса Украины».
Кроме того Тука добавил, что стена будет строиться исключительно на границе между Луганской областью и Российской Федерацией, она не будет касаться районов, которые временно находятся под оккупацией российско-террористических войск. Через две-три недели в Луганской области на границе с Россией начнется строительство «Стены», сообщил председатель Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука.
«На Луганщине этот проект («Стена» — 24) еще не реализовывался вообще.

В эфире 5 канала Георгий Тука анонсировал начало проекта «Стена», которое подразумевает возведение высокого забора на украинско-российской границе, по всему периметру Луганской области, соседствующему с Россией. Граница, разделяющая Луганщину и Россию, будет надежно защищена высоким забором, и такой проект будет реализован впервые, заявил глава военно-гражданской администрации Луганской области. Глава Луганской ОВГА Георгий Тука заявил о том, что стену в Луганской области начнут строить уже в апреле. Как заявил Георгий Тука в эфире «5 канала», уже через две-три недели в Луганской области, на границе с Российской Федерацией, начнется строительство стены, передает Joinfo.ua. Об этом в эфире «5 канала» заявил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука. «В Луганской области этот проект («Стена», — ред.) еще не реализовывался вообще.