АТО: Военные ВСУ несколько раз открывали ответный огонь по боевикам

08:30 2016-03-15 44 Facebook АТО боевик иза обстрел

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Обстановка в зоне АТО остается неспокойной, хотя количество обстрелов в сравнении с минувшими сутками уменьшилось. Зафиксировано 44 обстрела позиций ВСУ, из них на Донецком направлении 38, на Мариупольском – 5, на Луганском – 1. Об этом пресс-центр АТО сообщил на странице в Facebook. Боевики сегодня, 14 марта, 15 раз обстреляли силы антитеррористической операции (АТО) на Донбассе. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook. За минувшие сутки, 13 марта 2016 года, пророссийские боевики снизили количество обстрелов сил антитеррористической операции (АТО) на Донбассе.
Сообщается, что ситуация в зоне проведения АТО остается неспокойной, хотя количество обстрелов по сравнению с прошлыми сутками уменьшилось.

По состоянию на 6:00 15 марта в зоне АТО за прошедшие сутки зафиксировано 42 обстрелы пророссийских боевиков, информации о пострадавших со стороны украинских военнослужащих нет. Об этом сообщил пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook. Вчера около 19:00 на мариупольском направлении в районе Новотроицкого боевики из танка выпустили по позициям сил АТО 18 снарядов, а также 25 мин из минометов калибра 82 мм.
Позиции вблизи Луганского, Песков и Верхнеторецкого российские наемники обстреляли из АГС и пулеметов крупного калибра. Незаконные вооруженные формирования прошедшие сутки прибегли к обстрелам не только из разрешенного Минскими соглашениями оружия, но и из танков и минометов.
Вблизи четырех населенных пунктов — Талаковки, Красногоровки, Широкино и Марьинки — незаконные вооруженные формирования вели огонь из гранатометов, стрелкового оружия и пулеметов крупных калибров.