СБУ: в Донбассе пойманы «Чирик» и «Президент»

19:30 2016-03-14 57 безопасности украины боевик ДНР донецкий СБУ

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

В поселке Верхнеторецкое Донецкой области Служба безопасности Украины совместно с полицией задержали боевика террористической организации «ДНР» по кличке «Президент» Как сообщают «Комментарии» по информации пресс-службы СБУ, местный житель присоединился к террористам в июле 2014 года и принимал активное участие в боевых действиях против украинских подразделений.
После лечения, испугавшись за свою жизнь, боевик отказался от дальнейшего сотрудничества с террористами и вернулся домой, где скрывался от правоохранителей. «Местный житель присоединился к террористам в июле 2014 года и принимал активное участие в боевых действиях против украинских подразделений», — говорится в сообщении.. Как отмечается, в одном из боев боевик получил ранение и был госпитализирован в Горловскую городскую больницу. Служба безопасности Украины (СБУ) задержала в поселке Верхнеторецкое (Донецкая область) боевика террористической организации «Донецкая народная республика» (ДНР) по прозвищу «Президент». Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

Как сообщает пресс-центр СБУ, местный житель присоединился к террористам в июле 2014 года и принимал активное участие в боевых действиях против украинских подразделений.
После лечения, испугавшись за собственную жизнь, боевик отказался от дальнейшего сотрудничества с террористами и вернулся домой, где скрывался от правоохранителей. В Службе безопасности Украины (СБУ) сообщили, что в населенном пункте Верхнеторецкое Донецкой области задержали пророссийского боевика террористической организации Донецкая народная республика (ДНР) по прозвищу «Президент».
Подробности Отмечается, что им оказался местный житель, который пополнил ряды ДНР в июле 2014 года. В Верхньоторецькому на Донетчине Служба безопасности Украины совместно с пограничниками и сотрудниками полиции задержала боевика группировки «Восток» террористической организации «ДНР».
За жесткое отношение главарей, применение оружия к членам группировки, задержание выплат боевик самовольно покинул сообщников и вернулся домой, где скрывался от стражей порядка.