Стрельба на Ривненщине: полиция установила личности раненых

19:30 2016-03-14 92 вооружить ельный житель область село

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

В Ровенской области в результате разборок со стрельбой между жителями двух сел три человека ранены, более 10 пострадали.
В 10:25 часов неизвестный сообщил в полицию, что из поселка Рокитное в село Ельное выехали почти 30 вооруженных лиц. «Как выяснили полицейские, между жителями поселка Ракитное и села Ельное возникла стычка, в результате которой прозвучали выстрелы. Предварительно установлено, что в больницу с огнестрельными ранениями доставлены 30-ти, 46-ти и 56-летние жители деревни Ельное. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины в Ривненской области. «О том, что из поселка Ракитное в деревню Ельно выехали почти 30 вооруженных лиц, на спецлинию «102» сообщил сегодня в 10:25 часов неизвестный.

В понедельник, 14 марта, в Ровенской области не менее 30 жителей двух сел устроили разбороки со стрельбой. В результате инцидента три человека получили огнестрельные ранения, при этом еще более 10 — пострадали. В селе Ельное Ровенской области произошел вооруженный конфликт между людьми.
Правоохранители сообщили, что утром 14 марта 30 вооруженных лиц выехали из поселка Рокитное в село Ельное. В полиции Ровенской области сообщили, что сегодня между жителями двух сел произошла массовая перестрелка, пострадали более 10 человек, трое получили ранения.
Подробности Отмечается, что неизвестный сообщил полицейским, что из села Рокитное в Ельно выехали около 30 вооруженных человек.