Адвокат Фейгин предложил Савченко отказаться от его услуг

16:30 2016-03-14 151 адвокат надежда отказаться предложить Савченко

Рейтинг 3.5/5, всего 15 голосов

Украинская летчица Надежда Савченко высмеяла попытку пранкеров разыграть ее.
«Посмеялась над попытками ФСБ и пранкеров развести как ее саму, так и адвокатов, консулов и всех, кто ее поддерживает. Один из адвокатов пленной украинской летчицы Савченко Марк Фейгин попросил Надежду отказаться от него.
Я предложил Наде отказаться от меня, как адвоката — Mark Feygin (@mark_feygin) March 14, 2016 Однако Савченко отругала Фейгина и отказалась его «увольнять». Адвокат Марк Фейгин предложил политзаключенной украинке Надежде Савченко отказаться от его услуг.
Пранкеры, фейки, спецоперации, кампания по дискредитации меня лично и т.д. И предложил Надежде Савченко отказаться от меня, как адвоката», — написал он в фейсбуке.

Адвокат украинской военнослужащей Надежды Савченко, которой инкриминируют в России убийство журналистов ВГТРК, Марк Фейгин предложил своей подзащитной отказаться от его услуг из-за розыгрыша с фальшивым письмом Петра Порошенко.
Ранее стало известно о том, что пранкеры Владимир Кузнецов («Вован») и Алексей Столяров («Лексус») устроили розыгрыш Савченко, отправив через Фейгина послание от Петра Порошенко, который якобы попросил военнослужащую прекратить голодовку, а также предложил занять пост министра. Накануне адвокат Марк Фейгин, защищающий права Надежды Савченко в суде, предложил своей подзащитной отказаться от его услуг из-за случая с пранкерами, устроившими розыгрыш несколько дней назад. Сегодня Марк Фейгин опубликовал на своей страничке в Twitter запись, в которой признался, что предложил своей подзащитной Надежде Савченко отказаться от своих услуг. Адвокат Марк Фейгин после розыгрыша пранкеров предложил своей подзащитной Надежде Савченко бросить его.
В своем письме Савченко попросила адвоката не расставаться из-за глупостей, однако не смогла точно вспомнить, какой сейчас год.