Саакашвили опроверг планы по созданию политической партии

15:00 2016-03-14 51 боровик михаил одесский партия политический

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Одесский губернатор Михеил Саакашвили не намерен создавать партию.
И.о. заместителя главы Одесской облгосдаминистрации по вопросам инвестиций и развития Саша Боровик заявил, что распространенная им ранее информация о намерении команды Михеила Саакашвили создать политическую партию – это неправильная интерпретация его слов. И.о. замглавы Одесской ОГА Саша Боровик заявил, что его заявление о создании Михаилом Саакашвили своей партии было понято неправильно.
Рух за очищение — это объединение созданное как широкий форум борьбы против коррупции. Помощник Саакашвили, Саша Боровик, на своей странице в «Фейсбуке» разместил сообщение с опровержением слухов о создании Михаилом Саакашвили политической партии, пишет Depo.Одесса. «В контексте интервью газете Сегодня, я хочу сделать опровержение того, что создаётся или создалась новая партия.

Заместитель губернатора Одесской ОГА Александр Боровик объявил об официальном намерении Михаила Саакашвили сформировать собственную политическую силу, чтобы войти в состав Верховной Рады Руководитель Одесской ОГА Михаила Саакашвили и его команда создадут свою политическую партию для участия в выборах в Верховную Раду. Об этом заместитель Саакашвили Саша Боровик сообщил на своем Facebook. Советник главы Одесской ОГА Саша Боровик высказал предположение, что команда Михеила Саакашвили намерена создать партийную организацию.
«Скоро у нас будет политическая программа, по сути, – предвыборная. Заместитель главы Одесской области Михаила Саакашвили Александр Боровик сообщил, что команда Саакашвили решила создать политическую партию и принять участие в выборах в Верховную Раду Украины (ВРУ). Об этом г-н Боровик написал в «Фейсбук» в понедельник, 14 марта.