В Кремле говорят, что не слышали о «плане Медведчука»

14:30 2016-03-14 46 Ахметов дмитрий Дмитрий Песков Донбасс комментировать

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

В Кремле отказались комментировать возможность назначения руководителями оккупированных территорий Донбасса олигарха Рината Ахметова и лидера «Оппозиционного блока» Юрия Бойко. Об этом сказал журналистам пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков. Источники сообщают, что президент Порошенко заинтересовался так называемым «планом Медведчука», согласно которому администрации на оккупированных территориях Донбасса возглавят олигарх Ринат Ахметов и лидер «Оппозиционного блока» Юрий Бойко. В пресс-службе Ахметова уже заявили, что бизнесмен готов на любые шаги для прекращения войны на Донбассе. В Кремле не комментируют публикации, в которых речь идет о возможности урегулирования ситуации на Донбассе по так называемому плану общественного движения «Украинский выбор» Виктора Медведчука. Там не имеют информации о варианте разрешения конфликта с помощью назначения главами Донецкой и Луганской областей Рината Ахметова и лидера «Оппозиционного блока» Юрия Бойко.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не комментирует сообщения СМИ о том, что Россия якобы ведет с Киевом переговоры о смене руководства провозглашенных ЛНР и ДНР.
Не располагаю какой- либо информацией», — заявил журналистам, отвечая на соответствующий вопрос, пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. В Кремле не комментируют публикации, в которых говорится о возможности урегулирования ситуации на Донбассе по так называемому плану общественного движения «Украинский выбор» Виктора Медведчука. «Я оставляю это без комментариев, не располагаю какой-либо информацией», — заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.