Лидеры наркоторговцев Днепропетровщины попались СБУ

13:00 2016-03-14 36 город гранат группа изъять СБУ

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

В городе Марганец, что на Днепропетровщине, бойцы СБУ «прикрыли» наркоторговій бизнес. Нарушители закона, которые прикрывали снабжение и сбыт наркотических веществ в городе, ликвидированы. В ходе обысков у них было изъято оружие и гранаты В Марганце Днепропетровской области ликвидирована преступная группа, контролирующая рынок наркотиков в городе. Операцию по их задержанию проводила Служба безопасности Украины совместно с полицией, сообщает пресс-центр спецслужбы. В Марганце Днепропетровской области правоохранители ликвидировали группу, которая контролировала рынок наркотиков в городе Как сообщает пресс-служба СБУ, были проведены обыски в автомобилях и домах злоумышленников. Указывается, что из автомобиля главаря группировки изъят гранатомет РПГ-26, две гранаты РГД-5 и пистолет Макарова с патронами, который, по данным экспертизы, был похищен в Краматорском отделении милиции во время захвата его террористами.

СБУ задержала на Днепропетровщине группу наркоторговцев, у которых был изъят приличный арсенал оружия и боеприпасов.
В ходе задержания у наркоторговцев было изъято арсенал оружия и боеприпасов, сообщает JoInfo.ua, ссылаясь на пресс-службу СБУ. В городе Марганце (Днепропетровская область) сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) ликвидировала преступную группу, которая контролировала местный рынок наркотиков, у наркодельцов были изъяты гранатомет РПГ-26 и гранаты к нему.
«В Марганец Днепропетровской области Служба безопасности Украины совместно с полицией ликвидировала преступную группу, которая контролировала рынок наркотиков в городе», — говорится в сообщении.Отметим, в рамках уголовного производства, открытого по ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины, правоохранители провели ряд обысков в автомобилях и помещениях злоумышленников.Так в автомобиле главаря группировки сотрудники СБУ изъяли: «гранатомет РПГ-26, две гранаты РГД-5 и пистолет Макарова с патронами, который по данным экспертизы был похищен в Краматорском отделении милиции во время захвата его террористами».Кроме того, в квартирах его подельников сотрудники Управления СБ Украины в Днепропетровской области нашли две гранаты РГД-5 и каннабис».Против главаря наркоторговцев дополнительно открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием) Уголовного кодекса Украины.