Матиос назвал украинских военачальников, находящихся в розыске

12:30 2016-03-14 60 Ежель лебедев оборона объявили розыск объявить

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

В Украине объявили в розыск экс-министров обороны Михаила Ежеля и Павла Лебедева.
По его словам, объявлены в розыск бывшие министры обороны Лебедев и Ежель, экс-начальник Генерального штаба — главнокомандующий ВСУ Юрий Ильин, который разыскивается за участие в преступной организации и дезертирстве. Разыскиваемый украинскими правоохранительными органами экс-министр обороны Михаил Ежель находится на лечении в Беларуси.
«Адмирал запаса Ежель длительное время находится в одном из лечебных учреждений Минобороны этой страны. Бывший министр обороны Михаил Ежель, который подозревается в служебной халатности, находится на территории Беларуси.
«Адмирал запаса Ежель длительное время находится в одном из лечебных учреждений Минобороны этой страны (Беларуси)», — сказал он.

Бывшие министры обороны Михаил Ежель и Павел Лебедев объявлены в розыск, также разыскивается еще ряд бывших высокопоставленных военных начальников.
«Объявлены в розыск бывшие министры обороны Лебедев и Ежель. Бывшие министры обороны Украины Михаил Ежель и Павел Лебедев объявлены в розыск, украинская сторона также разыскивает еще ряд бывших высокопоставленных военных начальников, сообщил заместитель генерального прокурора Украины – главный военный прокурор Анатолий Матиос.
«Объявлены в розыск бывшие министры обороны Лебедев и Ежель. Как стало известно, Михаила Ежеля и Павла Лебедева, которые в прошлом занимали должность глав Министерства обороны Украины, объявили в розыск. Кроме этого, разыскивается ряд других экс-военных начальников.«Командующему Военно-Морскими силами контр-адмиралу Березовскому, заместителям командующего контр-адмиралу Шакурову и вице-адмиралу Елисееву ставятся дезертирство и государственная измена», — заявил Анатолий Матиос, главный военный прокурор.