Объявлены в розыск два бывших министра обороны Украины

11:30 2016-03-14 35 Ежель находиться оборона объявить розыск

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Разыскиваемый украинскими правоохранительными органами экс-министр обороны Михаил Ежель находится на лечении в Беларуси.
«Адмирал запаса Ежель длительное время находится в одном из лечебных учреждений Минобороны этой страны. Бывший министр обороны Михаил Ежель, который подозревается в служебной халатности, находится на территории Беларуси.
«Адмирал запаса Ежель длительное время находится в одном из лечебных учреждений Минобороны этой страны (Беларуси)», — сказал он. Экс-министр обороны Михаил Ежель, разыскиваемый правоохранительными органами Украины, находится на лечении в Беларуси.
«Адмирал запаса Ежель длительное время находится в одном из лечебных учреждений Минобороны этой страны (Беларуси, в которой Ежель в свое время был послом. — ред.)», — сказал он.

Бывшие министры обороны Украины Михаил Ежель и Павел Лебедев объявлены в розыск, украинская сторона также разыскивает еще ряд бывших высокопоставленных военных начальников, сообщил заместитель генерального прокурора Украины – главный военный прокурор Анатолий Матиос.
«Объявлены в розыск бывшие министры обороны Лебедев и Ежель. По словам заместителя генпрокурора Украины, главного военного прокурора Анатолия Матиоса, бывшие министры обороны Лебедев и Ежель объявлены в розыск. Помимо этого, в розыск были объявлены некоторые высокопоставленные военачальники, среди которых — экс-начальник Генштаба ВСУ, главнокомандующий ВМС и его заместитель, а также вице-адмирал. Экс-главу Минобороны Украины Михаила Ежеля объявили в розыск, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя Военной прокуратуры страны Анатолия Матиоса. Ежеля подозревают в том, что он незаконно передал частному предприятию два тяжелых стратегических бомбардировщика ТУ-95МС.