Коломойский предложил Саакашвили пойти в баню

11:00 2016-03-14 64 движение движения очищение Запорожье Коломойский очищение

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Проведение антикоррупционных форумов в Днепропетровске и Запорожье отложили.
«Мы вынуждены перенести форумы Движения за очищение, которые должны были состояться 15 и 16-го марта в Днепре и Запорожье из-за вмешательства Коломойского
«, — — отметил он. Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили пожаловался, как олигарх Игорь Коломойский мешает ему вести политическую кампанию в Днепропетровске и Запорожье.
«Мы вынуждены перенести форумы Движения за очищение, которые должны были состояться 15 и 16 марта в Днепре и Запорожье из-за вмешательства Коломойского, который делает все возможное для того, чтобы нам не удалось встретится с гражданами в этих городах. Бывший председатель Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский пожелал Сакашвили сходить в баню, мол там лучше очиститься можно. Так олигарх ответил главе «Движения за очищение» на упреки о вмешательстве в проведение форумов политика.

Губернатор Одесской области Михеил Саакашвили обвиняет днепропетровского бизнесмена Игоря Коломойского в блокировании проведения в Днепропетровске и Запорожье форумов «Движения за очищение».
Детали Форумы были предварительно анонсированы на 15 и 16 марта. Форумы движения за очищение, которые должны были состояться 15 и 16-го марта в Днепропетровске и Запорожье, перенесены.
«Мы вынуждены перенести форумы Движения за очищение, которые должны были состояться 15 и 16-го марта в Днепре и Запорожье из-за вмешательства Коломойского, который делает все возможное для того, чтобы нам не удалось встретится с гражданами в этих городах.