В Киеве неизвестные ворвались в квартиру бойца 92-й бригады

10:30 2016-03-14 77 92-й бригада верес ворваться квартира

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

В Киеве в квартиру бойца 92-й бригады ВСУ, экс-сотрудника СБУ Кирилл Вереса, который принимал участие в задержание офицеров Главного разведывательного управления (ГРУ) Вооруженных сил Российской Федерации Александра Александрова и Евгения Ерофеева ворвались неизвестные.
Во время нападение сам военнослужащий находится в городе Счастье Луганской области. В воскресенье утром в киевскую квартиру офицера 92-й бригады Вооружённых сил Украины (ВСУ) Кирилла Вереса, служащего в данное время в Донбассе, ворвались двое неизвестных, обыскав квартиру.
Используются официальные и неофициальные методы воздействия, как на бойцов, так теперь уже и на их семьи». детали По словам жены военнослужащего. В воскресенье, 13 марта, в киевскую квартиру бойца 92-й бригады Вооруженных сил Украины, экс-сотрудника Службы безопасности Украины Кирилла Вереса ворвались неизвестные, сообщила его жена Анна Верес.
Затем неизвестный схватил женщину и надел ей на голову мешок, после чего в дом ворвался еще один неизвестный.

В столице Украины двое неизвестных под видом работников ЖКХ проникли в квартиру офицера ВСУ Кирилла Вереса, который находится в зоне АТО.
Они вскрыли сейф и забрали оттуда ценные документы, а женщине велели передать мужу, что у него«есть месяц на размышления». В Киеве в квартиру бойца 92-й бригады ВСУ, экс-сотрудника СБУ Кирилла Вереса, который принимал участие в задержание российских спецназовцев Александра Александрова и Евгения Ерофеева, ворвались неизвестные и устроили допрос жене.
Об этом KV стало известно из сообщения его жены Анны Верес в прямом эфире канала «112 Украина» Люди в масках, которые ворвались в помещение, связали ее и устроили допрос о деталях задержания ГРУшников, месте службы мужа и командира его бригады. В Киеве в квартиру бойца 92-й бригады ВСУ, экс-сотрудника СБУ Кирилл Вереса, который принимал участие в задержание российских спецназовцев Александра Александрова и Евгения Ерофеева ворвались неизвестные.
Люди в масках, которые ворвались в помещение, связали ее и устроили допрос о деталях задержания ГРУшников, место службы мужа и командира его бригады.