Маркевич прокомментировал разгромную победу «Днепра» над «Шахтером»

10:30 2016-03-14 82 «Шахтер» вопрос Днепр маркевич мирон

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

После победы «Днепра» над «Шахтером» (4:1) в эфире программы «Профутбол» своими впечатлениями поделился наставник днепропетровцев Мирон Маркевич. — Футболисты настроились, мы им помогли. Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич прокомментировал разгромную победу над «Шахтером» в чемпионате Украины.
«Шахтер» действительно потратил немало сил. игра по счету вроде бы была простой, но силы все равно были потрачены. Наставник «Днепра» Мирон Маркевич ответил на вопросы журналистов после матча с «Шахтером» (4:1). — Вы знаете секрет, как играть против «Шахтера», или в «Днепре» не все так плохо, как кажется?
«Шахтер» действительно потратил немало сил. игра по счету вроде бы была простой, но силы все равно были потрачены.

Главный тренер «Днепра» ответил на вопросы представителей СМИ на послематчевой пресс-конференции. – Мирон Богданович, получается, вы знаете какие-то секреты, как играть против «Шахтера»? После матча 18-го тура Премьер-лиги против «Шахтера» (4:1) главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич ответил на вопросы телеканала 2+2. — В последних трех матчах с «Шахтером» ваша команда трижды победила.
— Получилось, что Политыло, Шахов и Руис выдали свои лучшие матчи за Днепр. Наставник «Днепра» Мирон Маркевич ответил на вопрос готов ли Назаренко помогать команде. — Какое состояние Назаренко? готов ли он существенно помогать команде?