Эрдоган после теракта в Анкаре обещает поставить терроризм «на колени»

09:30 2016-03-14 70 Анкара борьба президент теракт терроризм

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган осудил теракт в Анкаре и пообещал покончить с терроризмом, говорится в заявлении пресс-службы президента страны.
Наша борьба будет успешно завершена, с терроризмом будет покончено», — подчеркнул президент Турции. Президент Турции Раджеп Тайип Эрдоган заявил после мощного взрыва в Анкаре, унесшего жизни по меньшей мере 27 человек, заявил, Турция не прекратит борьбу с терроризмом и не откажется от права на самооборону. «Турция не будет отказываться от права на самооборону и не прекратит борьбу с терроризмом», — цитирует слова Эрдогана телеканал CNN Turk. Решимость Турции в борьбе с терроризмом будет усилена.
«Решительно осуждаю теракт в Анкаре, который произошел 13 марта.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что после теракта в Анкаре решимость Турции в борьбе с терроризмом будет усилена, передает РИА Новости. «Решительно осуждаю теракт в Анкаре, который произошел 13 марта. По всей Турции люди выходят на улицы, чтобы почтить память жертв кровавого теракта в центре Анкары, унесшего жизни 34 человек.
Напомним, мощный взрыв прогремел в центре Анкаре в воскресенье вечером на автобусной остановке вблизи одного из офисов премьер-министра Турции. После очередного взрыва в Анкаре, в котором погибли 34 человека, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что поставит террористов «на колени».
«Наши люди не должны беспокоиться, борьба против терроризма в конце концов завершится успехом, и он будет поставлен на колени», — сказал он.