Эрдоган пообещал покончить с терроризмом

08:00 2016-03-14 63 Анкара президент президент турции теракт терроризм

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган осудил теракт в Анкаре и пообещал покончить с терроризмом, говорится в заявлении пресс-службы президента страны.
Наша борьба будет успешно завершена, с терроризмом будет покончено», — подчеркнул президент Турции. Решимость Турции в борьбе с терроризмом будет усилена.
«Решительно осуждаю теракт в Анкаре, который произошел 13 марта. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что после теракта в Анкаре решимость Турции в борьбе с терроризмом будет усилена, передает РИА Новости. «Решительно осуждаю теракт в Анкаре, который произошел 13 марта.

Министр внутренних дел Турции Эфкан Ала заявил о том, что власти страны, вероятно, уже 14 марта смогут сказать, кто стоял за терактом в центре Анкары.Напомним, взрыв в центре турецкой столицы произошел вечером 13 марта.
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган ранее решительно осудил теракт и пообещал покончить с терроризмом. Решимость Турции в борьбе с терроризмом будет усилена, говорится в письменном заявлении президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана после теракта в Анкаре, передает Vzglyad.az со ссылкой на агентство Анадолу. &Из-за нестабильности в регионе в последние годы Турция является целью террористов. Наша решимость бороться с терроризмом еще больше усиливается. Президент Турции Тайип Эрдоган осудил взрыв в Анкаре и пообещал усилить борьбу с терроризмом, сообщает РИА Новости. «Решительно осуждаю теракт в Анкаре, который произошел 13 марта.