Теракт в Анкаре: Порошенко выразил соболезнования Турции

22:30 2016-03-13 104 Анкара выразить Порошенко президент теракт

Рейтинг 1/5, всего 10 голосов

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что шокирован терактом в Анкаре и высказал солидарность с турецким народом.
«В шоке от еще одной ужасной атаки в Анкаре. Президент Петр Порошенко выразил соболезнования в связи с терактом в Анкаре сегодня, 13 марта, и заявил о поддержке народа Турции.
Теракт в Турции произошел возле автобусной остановки на площади Кизилай в центре Анкары — взорвался начиненный взрывчаткой автомобиль, который врезался в пассажирский автобус. Сегодня, 13 марта, президент Украины Петр Порошенко заявил, что соболезнует относительно террористического акта в центре турецкой столицы, вследствие которого погибли как минимум 27 человек, а приблизительно 75 получили ранения разной степени.
«Террор не может быть оправдан», — выразил мнение Порошенко, добавив о том, что данная атака может быть лишь осуждена.

Президент России Владимир Путин решительно осудил теракт в Анкаре и выразил соболезнования в связи с многочисленными жертвами.
«Президент России скорбит вместе со всем турецким народом, который подвергся очередной атаке террористов, в связи с многочисленными человеческими жертвами», — сказал Песков. Президент Петр Порошенко выразил соболезнование и поддержку Турции в связи с терактом в Анкаре.
«Потрясен второй ужасной атакой в Aнкаре. Президент России Владимир Путин решительно осудил теракт в Анкаре, а также выразил соболезнования народу Турции.
«Президент России скорбит вместе со всем турецким народом, который подвергся очередной атаке террористов, в связи с многочисленными человеческими жертвами», — приводит агентство слова Пескова.