Причин нет: Яценюк назвал политический кризис в Украине искусственным

20:30 2016-03-13 252 искусственный кризис нынешний политический политический кризис

Рейтинг 4/5, всего 25 голосов

Такое мнение Премьер-министр Арсений Яценюк высказал в эфире программы «10 минут с Премьер-министром», сообщает корреспондент Укринформа. «Нынешний политический кризис в государстве – искусственный. Нынешний политический кризис в Украине является искусственным и выгоден Кремлю.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Луценко обвинил Яценюка в связях с олигархами и пригласил его на встречу с коалицией Он уточнил, что видит только три силы, заинтересованные в политическом кризисе: это популисты, олигархи и Кремль. Арсений Яценюк считает нынешний политический кризис в Украине искусственным.
«Нынешний политический кризис в государстве — искусственный.

Нынешний кризис в Украине создан искусственно, но существуют реалии, способные поощрять последующие кризисы. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в «10 минутах с премьер-министром», сообщает «Правительственный портал». Такое мнение Премьер-министр Арсений Яценюк высказал в эфире программы «10 минут с Премьер-министром», сообщает Главное со ссылкой на Укринформ. «Нынешний политический кризис в государстве – искусственный.