ГУР: В бою под Авдеевкой уничтожены 23 боевика

17:30 2016-03-13 121 больница марта понести потеря разведка

Рейтинг 3/5, всего 12 голосов

11 марта в Донецкую больницу №18 с авдеевского направления фронта доставили 18 погибших и 26 раненых террористов. Об этом говорится в сегодняшней сводке Главного управления разведки. Трупы убитых свозят в Донецкую больницу № 18.
«С 11 марта в больницу № 18 Донецка свозятся трупы боевиков», — говорится в сообщении ГУ разведки Минобороны Украины. По данным украинской военной разведки, 12 марта в городскую клиническую больницу и больницу № 18 Донецка с Авдеевского направления доставили 23 погибших и 34 раненых террористов. Кроме того, по информации разведки, для ротации передовых подразделений, понесших существенные потери под Авдеевкой, с территории России к району н.п. Ясиноватая осуществляется переброска колонны военной техники в составе четырех грузовых автомобилей с личным составом (до 90 человек), четырех грузовиков с боеприпасами к танкам и 120-мм минометов, шесть единиц БМП-2. Ранее НВ сообщало, что 11 марта в одну из больниц Донецка доставлены тела 18 погибших боевиков.

На Донбассе в результате боевых столкновений противник понес значительные потери.
«В результате боевых столкновений противник понес значительные потери. Террористы ОРДЛО продолжают атаковать позиции ВСУ под Авдеевкой, при этом неся существенные потери.
Для ротации передовых подразделений террористов, которые понесли серьезные потери, из России в район Ясиноватой перебросили колонну военной техники и порядка 90 наемников.