Керри назвал условия, при которых США готовы снять санкции с России

17:00 2016-03-13 70 заявить между минский Россия санкция

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Госсекретарь США Джон Керри заявил, что Россия может выбирать между дальнейшим действием санкций против нее, или же мерами по реализации минских договоренностей по Донбассу. «России следует сделать выбор между дальнейшим действием санкций, которые носят разрушительный характер для ее экономики, или выполнением в полном объеме обязательств по минским договоренностям», — заявил он по итогам встречи в Париже глав внешнеполитических ведомств США, Франции, Германии, Великобритании, Италии. Госсекретарь США Джон Керри в воскресенье, 13 марта, заявил, что Россия останется под санкциями, пока не выполнит свои обязательства по Минским соглашениям.
«России следует сделать выбор между дальнейшим действием санкций, которые носят разрушительный характер для ее экономики, или выполнением в полном объеме обязательств по минским договоренностям», — заявил он в Париже, где встречался с европейскими дипломатами. Руководству РФ необходимо выбрать между экономическими санкциями или полным выполнением пунктов Минского плана по мирному урегулированию ситуации в украинском Донбассе. Об этом заявил госсекретарь США Джон Керри, передает Интрефакс-Украина «России следует сделать выбор между дальнейшим действием санкций, которые носят разрушительный характер для ее экономики, или выполнением в полном объеме обязательств по минским договоренностям», — заявил Керри.

Россия может выбирать между реализацией Минских договоренностей и продолжением санкций, предупредил госсекретарь США Джон Керри. Такое заявление Джон Керри сделал по итогам встречи глав внешнеполитических ведомств США, Франции, Германии, Великобритании и Италии в Париже, передает агентство «Интерфакс-Украина». Госсекретарь США Джон Керри заявил, что Россия может выбирать между дальнейшим действием санкций против нее, или же мерами по реализации Минских договоренностей по Донбассу Об этом он заявил по итогам встречи в Париже глав внешнеполитических ведомств США, Франции, Германии, Великобритании, Италии, сообщает «Интерфакс-Украина». «России следует сделать выбор между дальнейшим действием санкций, которые носят разрушительный характер для ее экономики, или выполнением в полном объеме обязательств по минским договоренностям», — заявил он. Госсекретарь США Джон Керри заявил, что Россия может выбирать между дальнейшим действием санкций против нее или же мерами по реализации минских договоренностей по Донбассу.
«России следует сделать выбор между дальнейшим действием санкций, которые несут разрушительный характер для ее экономики, или выполнением в полном объеме обязательств по минским договоренностям», — сказал госсекретарь США.