Разведка обнародовала впечатляющие потери боевиков во вчерашних боях

16:30 2016-03-13 75 боев боевик больница марта потеря

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

11 марта в Донецкую больницу №18 с авдеевского направления фронта доставили 18 погибших и 26 раненых террористов. Об этом говорится в сегодняшней сводке Главного управления разведки. Трупы убитых свозят в Донецкую больницу № 18.
«С 11 марта в больницу № 18 Донецка свозятся трупы боевиков», — говорится в сообщении ГУ разведки Минобороны Украины. По данным украинской военной разведки, 12 марта в городскую клиническую больницу и больницу № 18 Донецка с Авдеевского направления доставили 23 погибших и 34 раненых террористов. Кроме того, по информации разведки, для ротации передовых подразделений, понесших существенные потери под Авдеевкой, с территории России к району н.п. Ясиноватая осуществляется переброска колонны военной техники в составе четырех грузовых автомобилей с личным составом (до 90 человек), четырех грузовиков с боеприпасами к танкам и 120-мм минометов, шесть единиц БМП-2. Ранее НВ сообщало, что 11 марта в одну из больниц Донецка доставлены тела 18 погибших боевиков.

В результате боевых столкновений на Донбассе 12 марта погибли 23 участника незаконных вооруженных формирований.
В результате боевых столкновений противник понес значительные потери. Бои под Авдеевкой не прекращаются из-за постоянных попыток боевиков отбить утраченные позиции, что ведет к новым потерям в рядах НВФ. Бои под Авдеевкой идут каждый день, и оккупационные войска регулярно несут значительные потери, о чем сообщает украинская разведка, передает Joinfo.ua со ссылкой на ГУ разведки МОУ. На Донбассе в результате боевых столкновений противник понес значительные потери.
«В результате боевых столкновений противник понес значительные потери.