В Германии проходят выборы в три региональных парламента

15:30 2016-03-13 107 ангел выборы германий Меркель мигрант

Рейтинг 4/5, всего 10 голосов

«Свыше 12 миллионов избирателей в Германии 13 марта имеют право голосовать на выборах в три региональных парламента — в юго-западных землях Баден-Вюртемберг и Рейнланд-Пфальц и в восточной земле Саксония-Ангальт», — указывается в сообщении. Партия канцлера Германии Ангелы Меркель, Христианско-демократический союз(ХДС), готовится ощутить возможную негативную реакцию на политику Меркель относительно мигрантов. В Германии стартовали местные выборы, исход которых может повлиять на политику страны в отношении мигрантов.
Детали И если в Саксонии позиции правящей партии «Христианско-Демократический союз» Ангелы Меркель, скорее всего, удержит лидерство, то в Рейнланд-Пфальце сильные позиции имеет антимигрантская партия «Альтернатива для Германии». В Германии начинается голосования на региональных выборах, результат которых рассматривают как индикатор одобрения политики немецкого канцлера Ангелы Меркель в отношении мигрантов.
Отмечено, что выборы проходят в трех землях ФРГ: Рейнланд-Пфальце, Баден-Вюртемберге и Саксонии-Анхальт.

Сегодня в Германии стартовали региональные выборы, результат которых покажет отношение жителей страны к политике канцлера Ангелы Меркель относительно мигрантов.
Стоит отметить, что в последнее время в стране набирает популярность правая партия евроскептиков «Альтернатива для Германии», которая выступает против мигрантов. Немцы голосовали за честность или беспринципность в политике, за право на национальную самоидентификацию, за то, чтобы Германия стала в Европе «честным брокером», а не «подолом США», как ее называют некоторые критики официального Берлина.
В Берлине на митинге, состоявшемся в знак протеста против политики Меркель, среди лозунгов под которыми вышли три тысячи участников, был слоган «Лживая пресса». Сейчас жители страны, которые испытывают негатив к засилью мигрантов на своих землях, могут запросто «наказать» канцлера за ее тактику, которая привела к плачевным последствиям. На политической арене, особенно, яро выступает партия «Альтернатива для Германии» – давний противник Меркель.