Бои под Авдеевкой: разведка сообщила о серьезных потерях террористов

14:30 2016-03-13 87 авдеевка больница Донецк доставить погибнуть

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

11 марта в Донецкую больницу №18 с авдеевского направления фронта доставили 18 погибших и 26 раненых террористов. Об этом говорится в сегодняшней сводке Главного управления разведки. По данным украинской военной разведки, 12 марта в городскую клиническую больницу и больницу № 18 Донецка с Авдеевского направления доставили 23 погибших и 34 раненых террористов. Кроме того, по информации разведки, для ротации передовых подразделений, понесших существенные потери под Авдеевкой, с территории России к району н.п. Ясиноватая осуществляется переброска колонны военной техники в составе четырех грузовых автомобилей с личным составом (до 90 человек), четырех грузовиков с боеприпасами к танкам и 120-мм минометов, шесть единиц БМП-2. Ранее НВ сообщало, что 11 марта в одну из больниц Донецка доставлены тела 18 погибших боевиков. «В результате боевых столкновений противник понес значительные потери. 11 марта с.г. в Донецкую больницу №18 с Авдеевского направления доставлено 18 погибших и 26 раненых», — говорится в сообщении.

На Донбассе в результате боевых столкновений противник понес значительные потери.
«В результате боевых столкновений противник понес значительные потери. Указывается, то командиры двух батальонов 11 омсп (Макеевка) подали рапорты на досрочное расторжение контрактов и проинформировали о намерениях вернуться в Россию. На их решение повлияли также значительные потери личного состава в боевых столкновениях под Авдеевкой. В Донецк с авдеевского направления доставлены 23 погибших и 34 раненых боевика.
«Противник продолжает активные боевые действия в районе н. п. Авдеевка силами ударной тактической группы, созданной на базе 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) с приданными подразделениями 3 (Горловка) и 100 (Донецк) отдельных мотострелковых бригад, а также отдельной артиллерийской бригады (Донецк ) 1 АК (Донецк) ВС РФ.