Украинские врачи для Савченко покинули Россию

14:30 2016-03-13 41 врач надежда надеждой савченко российский Савченко

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Комиссия украинских врачей, которую так и не пустили в украинском летчицы Надежды Савченко, вчера была вынуждена покинуть Российскую Федерацию.
«Комиссия украинских врачей, так и не получив от российских властей разрешение на встречу с Надеждой Савченко и ее обследования, вчера была вынуждена покинуть Российскую Федерацию», — сообщил М.Полозов. Комиссия украинских врачей, которая приехала в Россию, чтобы обследовать украинскую политзаключенную Надежду Савченко, покинула страну.
Украина уже обратилась к Германии с просьбой направить в Россию врачей для обследования состояния здоровья Надежды Савченко. «Комиссия украинских врачей, так и не получив от российских властей разрешение на встречу с Надеждой Савченко и её обследование, вчера была вынуждена покинуть Российскую Федерацию», — говорится в сообщении. Как сообщал Укринформ, российское следствие обвиняет Савченко по статьям «убийство» и «покушение на убийство».

Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко, которую незаконно удерживают в РФ, Николай Полозов сообщил, что группа украинских медиков покинула РФ, так и не осмотрев его подзащитную. «Комиссия украинских врачей, так и не получив от российских властей разрешение на встречу с Надеждой Савченко и её обследование, вчера была вынуждена покинуть Российскую Федерацию», — сообщил он на своей странице в Facebook. Украинские врачи, которых российские власти так и не пустили к Надежде Савченко, вынуждены были покинуть РФ.
Об этом адвокат украинской летчицы сообщил посредством своего Фейсбук. Украинские врачи, которые пытались получить разрешение на обследование украинской летчицы, народного депутат Надежды Савченко, вынуждены были покинуть территорию РФ, поскольку так и не получили разрешение на встречу с летчицей.
«Комиссия украинских врачей, так и не получив от российских властей разрешение на встречу с Надеждой Савченко и ее обследование, вчера была вынуждена покинуть Российскую Федерацию», — написал Полозов.