Украинским врачам Савченко пришлось покинуть Россию

14:00 2016-03-13 114 врач надежда надеждой савченко российский Савченко

Рейтинг 2/5, всего 11 голосов

Комиссия украинских врачей, которую так и не пустили в украинском летчицы Надежды Савченко, вчера была вынуждена покинуть Российскую Федерацию.
«Комиссия украинских врачей, так и не получив от российских властей разрешение на встречу с Надеждой Савченко и ее обследования, вчера была вынуждена покинуть Российскую Федерацию», — сообщил М.Полозов. «Комиссия украинских врачей, так и не получив от российских властей разрешение на встречу с Надеждой Савченко и её обследование, вчера была вынуждена покинуть Российскую Федерацию», — говорится в сообщении. Как сообщал Укринформ, российское следствие обвиняет Савченко по статьям «убийство» и «покушение на убийство». Комиссия украинских врачей, которая приехала в Россию, чтобы обследовать украинскую политзаключенную Надежду Савченко, покинула страну.
Украина уже обратилась к Германии с просьбой направить в Россию врачей для обследования состояния здоровья Надежды Савченко.

Российские власти не дали украинским врачам оценить состояние летчицы Надежды Савченко, которая во время своего последнего слова в суде города Донецка Ростовской области отметилась неприличным жестом в адрес Кремля.
Комиссия украинских врачей, так и не получив от российских властей разрешение на встречу с Надеждой Савченко и её обследование, вчера была вынуждена покинуть Российскую Федерацию. Украинские врачи, которые должны были провести медобследование Надежды Савченко, вынуждены покинуть территорию РФ, так как не получили разрешение на встречу с летчицей.
«Комиссия украинских врачей, так и не получив от российских властей разрешение на встречу с Надеждой Савченко и ее обследование, вчера была вынуждена покинуть Российскую Федерацию», — написал Полозов. Комиссия украинских медиков, направленная в РФ для обследования Надежды Савченко, покинула территорию соседнего государства.
Цитата Николай Полозов: «Комиссия украинских врачей, так и не получив от российских властей разрешение на встречу с Надеждой Савченко и её обследование, вчера была вынуждена покинуть Российскую Федерацию».