За сутки террористы 71 раз обстреляли позиции ВСУ

12:00 2016-03-13 48 авдеевка АТО боевик позиция пресс-центр

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.
Напряженной остается обстановка под Авдеевкой, где российские боевики, кроме минометов и гранатометов, для обстрела позиций использовали дважды танк и пушки калибром 122 мм. В районе Авдеевки Донецкой области боевики использовали танк и 122-мм орудие.
«Напряженной остается обстановка в Авдеевке, где российские боевики, кроме минометов и гранатометов, для обстрела позиций использовали дважды в 7:00 танк и орудие калибром 122 мм», — говорится в сообщении. Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО в Facebook.
Posted by Пресс-центр штаба АТО on Saturday, 12 March 2016 Напомним, в Марьинке (Донецкая область) боевики в субботу, 12 марта, снова обстреляли ремонтников, которые выполняли восстановительные работы на газопроводе Марьинка — Красногоровка.

В субботу, 12 марта боевики незаконных вооруженных формирований 71 раз обстреляли позиции ВСУ.
18 снарядов из 122-мм артиллерийской системы выпустили боевики по позициям ВСУ под Красногоровкой. В пресс-центре антитеррористической операции информировали об очередных вопиющих нарушениях режима тишины и применении запрещенного оружия бандформированиями так называемых «ДНР» и «ЛНР».
В субботу, 12 марта, критической оставалась ситуация в Авдеевке, где сепаратисты вели огонь из минометов, гранатометов, дважды из танка и пушки калибром 122 мм. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в Facebook.
Напряженной остается обстановка в Авдеевке, где боевики кроме минометов и гранатометов для обстрела позиций дважды использовали танк и пушки калибром 122 мм.