На рынке в Киеве мужчина бросил бомбу в магазин детской одежды

00:00 2016-03-13 133 детская детской одежды лесной магазин магазин детской

Рейтинг 3.5/5, всего 13 голосов

12 марта в Киеве молодой мужчина бросил самодельную бомбу в магазин детской одежды на рынке возле станции метро «Лесная». Как сообщается на сайте патрульной полиции, около 16:00 продавцы и охранники рынка увидели человека, который поджег продолговатый предмет, обмотанный черной изолентой, и швырнул его в магазин детской одежды. В Киеве в районе станции метро «Лесная» мужчина бросил взрывное устройство в один из магазинов.
«Около 16-00, 12 марта, продавцы и охранники рынка неподалеку от станции метро «Лесная» увидели мужчину, который поджег продолговатый предмет, обмотанный черной изолентой, и швырнул его в магазин детской одежды. Об этом сообщет пресс-служба патрульной службы. «Около 16.00 12 марта продавцы и охранники рынка неподалеку от станции метро «Лесная» увидели мужчину, который поджег продолговатый предмет, обмотанный черной изолентой, и швырнул его в магазин детской одежды.

Неизвестный бросил взрывное устройство в магазин детской одежды на рынке возле станции метро «Лесная» в Киеве. Об этом «ДС» сообщили в пресс-службе патрульной полиции столицы. Потом оказалось, что бомба была самодельная, но, по словам взрывотехников, если бы устройство взорвалось, то причинило бы немало вреда людям. В пресс-службе Киевской полиции рассказали, что теракт планировался в районе рынка, расположенного у станции метро «Лесная». Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Украины. Столичные патрульные приехали на вызов о риске взрыва и охраняли место происшествия до того времени пока взрывотехники не обезвредили самодельное взрывоопасное устройство.