В Нидерландах растет число противников ассоциации с Украиной

23:00 2016-03-12 75 ассоциации украиной ассоциация против референдум соглашение

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

За месяц до референдума в Нидерландах увеличилось количество тех, кто готов голосовать против ассоциации с Украиной.
Избирательный совет Нидерландов назначил референдум по Соглашению об ассоциации Украина-ЕС на среду 6 апреля 2016 года. За месяц до референдума относительно Соглашения об ассоциации Украины и Европейского союза в Нидерландах увеличилось число противников ассоциации с Украиной, говорится в результатах центра I & O Research. Учитывая избирателей, которые еще не определились относительно своего голоса (23%), 33% голландцев готовы проголосовать за украинское соглашение, остальные 44% планируют проголосовать против, сообщает Европейская правда со ссылкой на издание NOS. Более половины голландцев на предстоящем в апреле референдуме намерены проголосовать против ассоциации Украины и ЕС, и это при том, что кампания «за» евроассоциацию уже идет полным ходом, а «против» — началась только сегодня.
В соответствии с данными опроса, 57% голландцев намерены проголосовать против соглашения об ассоциации Украины и ЕС и только 43% — за.

За месяц до референдума в Нидерландах увеличилось количество тех, кто готов голосовать против ассоциации с Украиной.
Так, с учетом тех избирателей, которые еще не определились относительно своего голоса (23%), 33% голландцев готовы поддержать украинское соглашение, а 44% проголосуют против него. 57% голландцев из числа тех, кто придут на референдум по поводу Соглашения об ассоциации Украина-Евросоюз, собираются голосовать против него.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почти 27,5 % голландцев не знают о референдуме Украина-ЕС Ранее в МИД Украины заявили, что Украина пока что проигрывает на референдуме об ассоциации с Евросоюзом, который должен состояться 6 апреля в Нидерландах. Так, с учетом тех избирателей, которые еще не определились относительно своего голоса, а таких 23%, 33% голландцев готовы поддержать украинское соглашение, а 44% проголосуют против него.
Как известно, Избирательный совет Нидерландов назначил референдум относительно Соглашения об ассоциации Украина-ЕС на среду 6 апреля 2016 года.