Стрельбу в Мукачево квалифицировали как покушение на убийство

23:00 2016-03-12 60 мероприятие мероприятия установлению мукачево покушение полиция

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Предварительная версия следствия относительно стрельбы в Мукачево — криминальное прошлое раненого.
«Мукачевской местной прокуратурой осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве, по факту покушения на убийство ч.2 ст.15 — ч. 1 ст. 115 УК Украины), которое расследуется СВ Мукачевского отдела полиции в Закарпатской области», — говорится в сообщении. Как сообщается, сегодня около 13 часов на линию 102 поступило сообщение, что по ул.Молодежной (микрорайон «Пентагон») в Мукачево слышны выстрелы.
Напомним, ранее сообщалось, что стрельба в Мукачево произошла сегодня, 12 марта 2016 года, около 13:15 по улице Молодежная в микрорайоне «Пентагон» возле 16 школы. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Закарпатья. «Осуществляются первоочередные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия по установлению всех обстоятельств данного инцидента, а также проводятся мероприятия по установлению лиц, открывших стрельбу.

Полиция Мукачево (Закарпатская область) расследует стрельбу в микрорайоне «Пентагон», которая произошла днем в субботу, 12 марта, как покушение на убийство. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Закарпатской области. Полиция расследует обстоятельства стрельбы в Мукачево, открыто уголовное производство по статье «покушение на убийство». Как сообщает «Интерфакс-Украина», продолжаются первоочередные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия по установлению всех обстоятельств инцидента, а также проводятся мероприятия по установлению лиц, совершивших уголовное правонарушение. Сегодня, 12 марта, около 13 часов на линию 102 поступило сообщение, что на ул. Молодежной в Мукачево слышны выстрелы, сообщает Depo.Закарпатье со ссылкой на пресс-службу полиции. На место сразу выехали патрульные полицейские и следственно-оперативная группа.