Бойко подтвердил переговоры Оппоблока с Банковой по Донбассу

21:30 2016-03-12 62 бойкий глава Донбасс Фракция юрий

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Глава фракции Оппозиционного блока в Верховной Раде Юрий Бойко подтвердил, что экс-регионалы ведут консультации с властями «по имплементации минских соглашений».
Собеседники ЛІГА.net в АП не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть информацию по переговорам с Ахметовым и Бойко. Глава парламентской фракции «Оппозиционный блок» Юрий Бойко подтвердил, что бывшие регионалы ведут консультации с Администрацией Президента «по имплементации минских соглашений».
Как сообщал БИЗНЕС 12 марта, Администрация Президента ведёт переговоры с Ахметовым и Бойко об их назначении в Донбасс. Глава фракции «Оппоблока» в парламенте Юрий Бойко косвенно заявил о своем согласии стать во главе части ныне оккупированной территории Донбасса. Председатель фракции «Оппозиционного блока» в ВР Юрий Бойко отреагировал на сообщение о возможном назначении его и Ахметова в качестве руководителей неподконтрольных на данный момент Киеву районов Донбасса, передает Joinfo.ua со ссылкой на пресс-службу Оппоблока.

Юрий Бойко прокомментировал информацию, опубликованную изданием «Зеркало недели», относительно возможного назначения вместо главарей боевиков в ОРДЛО.
В частности, нардеп отметил, что речь идет о прекращении конфликта на Донбассе и возвращении под контроль Киева оккупированных Россией украинских территорий. Юрий Бойко, глава фракции «Оппозиционный блок» в парламенте заявил о том, что его политическая сила действительно ведет переговоры с властью о содействии в реализации Минских соглашений.
Отметим, что Плотницкий обещает Бойко арест в случае, если он приедет в «ЛНР».