Террористы готовятся к штурму! В Макеевку из РФ прибыл эшелон с “Градами”

21:00 2016-03-12 70 боевых действий боевых действий районе боевых действий районе авдеевки военной техникой вооружения военной

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Для обеспечения боевых действий в районе Авдеевки с территории России осуществляется переброска вооружения и военной техники.

Об этом говорится в сообщении главного управления разведки Министерства обороны Украины.

“Для обеспечения боевых действий в районе Авдеевки осуществляется переброска с территории России дополнительного вооружения и военной техники, горюче-смазочных материалов и боеприпасов. 10 марта в танковый батальон 5 отдельной мотострелковой бригады, которая дислоцируется в Донецке, 1-го армейского корпуса вооруженных сил России прибыло 15 танков “Т-72”. А 11 марта на железнодорожную станцию “Макеевка” прибыл эшелон с военной техникой: восемь единиц БМП-2, две единицы 122-миллиметровых реактивных установок “Град”, две единицы 120-миллиметровых СГ “2С9” “Нона”, – говорится в сообщении.

Как разбирают завалы рухнувшего дома в Киеве (ВИДЕО)

Также в разведке добавили, что на Авдеевском направлении были переброшены 14 единиц автомобильной техники и четыре цистерны с горюче смазочными материалами и четыре вагона с боеприпасами.