Ахметов прокомментировал информацию о своем назначении в ОРДЛО

20:30 2016-03-12 67 Ахметов война гот Донбасс Ринат Ахметов

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Украинский бизнесмен Ринат Ахметов готов на любые шаги для прекращения войны на Донбассе и остается сторонником достижения мира за столом переговоров. «В ответ на материал, опубликованный изданием «Зеркало недели», хочу отметить, что пресс-служба Рината Ахметова никогда не комментировала и не будет комментировать слухи и домыслы. Бизнесмен Ринат Ахметов заявляет, что готов на любые шаги для прекращения войны в Донбассе и остается сторонником достижения мира за столом переговоров. Так он прокомментировал информацию о том, что президент Петр Порошенко якобы рассматривает вариант назначения бизнесмена, а также экс-регионала Юрия Бойко в качестве новых глав администраций на территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Украинский бизнесмен Ринат Ахметов готов на любые шаги для прекращения войны на Донбассе.
«Ринат Ахметов готов на все, чтобы остановить войну.

Ринат Ахметов прокомментировал опубликованную изданием «Зеркало недели» информацию о своем назначении в ОРДЛО вместо нынешних главарей боевиков.
В частности, в пресс-службе Ахметова предоставленные изданием данные назвали «слухами», но при этом добавили, что олигарх «готов сделать все» ради прекращения войны на Донбассе. Украинский предприниматель и олигарх Ринат Ахметов сообщил, что готов на все для прекращения войны в Донбассе.
Подробности В пресс-служба Ахметова сообщили, что никогда не комментировала и не будет комментировать слухи и домыслы. Руководитель фракции «Оппозиционный блок» Юрий Бойко заявляет, что его политсила ведет консультации с украинскими властями о содействии в имплементации Минских соглашений и готова принять участие в любом формате для достижения мира на Донбассе.
В комментарии пресс-секретаря украинского бизнесмена Рината Ахметова было сказано, что он готов на любые шаги для прекращения войны на Донбассе, остается сторонником достижения мира за столом переговоров: «Ринат Ахметов готов на все, чтобы остановить войну, чтобы прекратить страдания людей.